Длинная портяна про половую еблю

Раньше люди ели сало но ебались очень мало

А теперь живут не емши но ебутся ошалемши…

Я эту портяну так толком и не осилил. У кого какие мысли по поводу современных веяний в половом сексе, поделитесь.

5 thoughts on “Длинная портяна про половую еблю”

  1. Значимость секса в современном обществе сильно переоценена. Маркетинг решает. “Настоящий мужчина должен …” вот это все.

    Чтобы просто потрахаться – мало даже “достойно” зарабатывать, так еще нужно “уделять внимание”, “прислушиваться к ее чувствам”, “уважать в ней женщину” и еще 100500 условий с подпунктами.

    В ваших Америках с этим с одной стороны сложнее из-за везде ссущих дур-феминисток, с другой стороны проще, потому что хватает бабла в любой момент полететь в условный Таиланд или Филиппины и натрахаться с запасом, а то и привезти оттуда местную обезьянку для совместного проживания.

    1. Вот с местной абизяной надо поосторожнее. Тут у нас воздух отравлен феминизмом, поэтому местная абизяна очень быстро понимает что все права на её стороне и превращается в такое же чувырло что и местные бляди. Самый оптимальный вариант как мне кажется это иметь американское гражданство, но жить в том самом Таиланде или на Филиппинах. И там спокойно трахать местных тёлок по мере надобности. Но для этого надо иметь очень надёжную удалённую работу, которая никуда не денется. Потому что в случае потери работы придётся опять лететь в Штаты, искать новую работу, опять таки удалённую. И сколько её проищёшь хуй знает, а стереотип жизни ломать всегда болезненно. Так что я скорее всего уеду в свою Коста Рику после того как выйду на ретайрмент.

      А так секс это точно так же как жратва. Когда его нет или он хуёвый, то это большой дискомфорт. Когда слишком много и слишком вкусно, тоже обжираешься до тошноты и хочется чуток отдохнуть. Даже приключения и путешествия, и то надоедают. Не надоедает только работа, и то только пока за неё прилично платят 🙂

    2. В Америке всего хватает, в том числе и нормальных женщин. Часто проблема в том, что человек по российской привычке всё время на понтах, строит из себя альфа-самца – а потом удивляется, почему он всё время притягивает всякий шлак. А всего-то надо – быть человеком, быть собой, быть честным с собой и окружающими, и поддерживать границы. Всякий шлак тебя автоматически отфильтрует как “лузера”, останутся нормальные женщины.

      1. Проблема в том что эти нормальные женщины все давно при мужиках. Мужчин в Америке больше в процентном отношении к женщинам, потому что меньше пьют и не спиваются, берегут здоровье и не двигают кони в 40 лет от инфарктов и прочих нелечёных и неконтролируемых проблем со здоровьем. Поэтому свободными остаются как раз та самая феминистская или блядская некондиция, на которую взглянуть страшно, не говоря о том чтобы поговорить или, паче чаяния, выебать.

        Понты кидать в Америке как то даже очень несуразно, потому что всегда найдётся простой человек который без понтов одной левой купит себе то что тебе самому обошлось бы в годы жестокой экономии. В Америке, где значимость человека меряется его имущественным положением, нет смысла впрягаться в общие тараканьи бега, кто успешнее материально. Наилучший путь – это обеспечить себя материально по минимуму чтобы не страдать от дискомфорта, а дальше все усилия направить на то чтобы развиваться как личность. Местные этого не понимают и не умеют, и именно эта способность учиться, аккумулировать знания и опыт, быть интересным человеком, и делает иммигранта более желанным другом, собеседником, даже бойфрендом, чем невероятно скучный и неразвитый местный миллионер, который кроме как делать бабки ничего не умеет.

        1. Я могу людям посоветовать:

          – для знакомств: http://www.match.com, http://www.eharmony.com, http://www.jdate.com (для евреев, если прям важно) – сервисы платные, поэтому совсем отстоя меньше. Гарантия возврата денег, если полгода минимум напрягался и никого не встретил – видимо работает, если они ещё не разорились
          – быть начеку: хорошие женщины как хорошие квартиры или хорошие вакансии – время от времени появляются
          – для саморазвития: британский Open University – реальные степени по широкому набору специальностей, хорошо чтобы (хотя бы виртуально) быть в умной среде, хорошо для поддержки английского языка

Leave a Reply

Your email address will not be published.