Две статьи. Сравните и сделайте выводы.

Вот это – статья Беркема про ментов десятилетней давности. Но как любая классика, статья не только не устарела, но и отнюдь наоборот, в свете сегодняшних событий стала ещё более злободневной.

А вот это – сегодняшняя статья, интервью с бывшим копом из нашего округа Палм Бич, где собственно живу я. Который уволился из полиции и сбежал в Рашшу.

Вот так происходит взаимообмен человеческим материалом. Я съебал из Рашши в округ Палм Бич, а местный чувак через 21 год съебал ровно наоборот, скомпенсировав потерю.

В статье чувак говорит о том, что американские копы часто стреляют без предупреждения. Он только забыл сказать, что здесь у народа стволов больше чем у шелудивой кошки блох, и есть много таких, которые тоже стреляют без предупреждения. Это не Рашша где у человека в хозяйстве ствол можно найти реже чем часы Ролекс.

Что характерно, в Палм Биче исключительно вежливые копы, которые народ штрафами не чморят и вообще крайне дружелюбны. Их и по количеству меньше чем в северной Флориде где тебя за превышение больше чем на пять майлов тут же отоварят. А в северной Джорджии в Аппалачах меня вообще однажды положили мордой в капот и перерыли всё, потому что была ориентировка на машинку похожую на мою.

В Рашше много отстойного народа, всякого быдла и гопоты, которая может доебаться до беззащитного человека, ограбить, навалять пиздюлей, чонить спиздить при случае и так далее. Но этот отстой даже не надо сравнивать с тутошним отстоем. Местные ниггеры это ещё не всё. Есть миллионы нелегалов из всякого Парагвая, Гватемалы, Никарагуа, это помимо кубинцев и мексиканцев, в ЛА орудуют сотни банд.

Поэтому копы, которые насмотрелись на исковерканные трупы сограждан, которые оставляет на своём пути эта нечисть, понятное дело, пылают жаждой всю эту нечисть заземлить. И их не только нельзя в этом винить, а наоборот, надо всецело поддерживать, и всегда при случае чем можно помогать. Потому что коп в нынешней Америке – это единственная тонкая и ненадёжная стеночка между уличным зверьём, которого при пидарасе Обаме расплодилось неимоверное количество, и простыми гражданами, которые если и умеют стрелять то разве что по бумажным листкам с кружочками и по банкам. А противостоят им лютые звери, для которых выпустить человечку кишки или мозги наружу – это как пакет с чипсами открыть.

3 thoughts on “Две статьи. Сравните и сделайте выводы.”

  1. Статья Беркема из россии недоступна, весь сервер zhurnal lib ru заблокирован.

    1. Я сделаю репост статьи Беркема здесь через пару часов и поменяю ссылку.

Leave a Reply

Your email address will not be published.