Гуманизм

С какой стороны вы ни посмотрите на жизнь, вы найдете в ней все, кроме благоразумия.

св. Нектарий Эгинский

Каждый человек имееть право жить. А тем более сдохнуть. Сдохнуть – это вообще не право, в твоя святая обязанность!

Не хочешь жить или не умеешь – возьми себе и тихо подохни где-нибудь в сторонке и никому не еби мозги. Лучше всего – поди себе на свалку и сдохни там, чтобы твой тухляк было сподручнее и дешевле переработать на минеральное удобрение.

Как только почувствовал, что начал протухать, быстро пиздуй на свалку, пока ещё можешь своим ходом. Тухлые люди никому не нужны, потому как уже и свежих девать некуда: развелось, блядь, сверх всякой меры.

Свалок вокруг – хоть жопой ешь. Уже так всё вокруг обосрали, пидоры, что вся страна – одна большая свалка. Поди, сука, на самую ближайшую, забейся в щель между мешками с гавном, и там сдохни. Это твоё право.

А пока ты ещё живой и вроде как в сознании, не забудь написать завещание. Не про то, кому ты оставляешь в наследство брючный ремень и пружины от дивана – с этим твои ебучие наследники и без тебя разберутся, и всё, что ты пропить не успел, спиздят и пропьют.

Завещание тебе нужно написать совсем другое. Насчёт того, что если ты напиздюрился водки с пивом и с портвейном, и лежишь на тротуаре рядом с памятником Циолковскому, облёванный, обоссанный и обосранный, то ты в этом случае разрешаешь всем желающим подцепить тебя баграми за рёбра, упаковать в пластиковый мешок, свезти на свалку, облить керосином и на хуй сжечь.

Так дешевле, чище и быстрее, чем тебя, гниду, отмывать. Короче, не еби мозгов, быстро напиши, что полагается, документ заламинируй, привяжи к ноге и так ходи. Это твоя гражданская обязанность.

Все больницы надо сжечь к ебаной матери вместе с больными! Инвалидные дома, блядь, тоже – вместе с инвалидами. Нахуя тут ещё больные, когда здоровым жрать нечего, каждый грамм на учёте.

И с родильными домами тоже надо навести порядок. Например, родилась ссыкуха кривопиздая – нехуй её выпрямлять. Взять за ноги, разодрать пополам – и свиньям на корм. В следующий раз будут, бляди, рожать старательней. А свиньи и кривую сожрут – не подавятся.

Или, например, родился пиздёныш с двумя хуями или вообще без одного – ну и на хуя такой нужен? Значит надо хорошенько ёбнуть его головой раза два об угол кровати и тоже отправить на мясо-костную муку.

А то отрезать у того, у которого два, потом, блядь, пришивать тому, который вообще без одного – дорого и заебёшься с запчастями. Либо не хватит, и кому не хватило будут потом ходить, до всех доёбываться и пиздеть, что им испортили жизнь, либо останутся лишние, и потом запаришься сдавать их на склад на ответственное хранение. А так – сразу пожёг в топке всю некондицию, и пиздец. Дёшево и сердито.

Скорая помощь должна выезжать на вызовы не с таблетками и с блять, уколами, а с автоматом и с запасным рожком! Почувствовал себя плохо – набери номер и подожди четыре минуты. Приедут, помогут.

Оставшиеся в живых родственники соберут стреляные гильзы, сдадут на приёмный пункт и за это получат талон на колбасу, или вместо талона отпишут им пиздюлей – смотря как оно выйдет. Потому что, может, в тебе и ливера на колбасу уже не осталось – одни кости на костную муку да жилы на холодец.

Короче, после всех необходимых реформ, всякие блять уроды, больные, и разные там инвалиды, хуиды и вся прочая приблуда просто перестанут существовать как класс. Если даже где-то какая пиздопроёбина и затаится по щелям, то не то что права качать, а даже пол-залупы высунуть поссать будет бояться. Так и будет, сука, сидеть, ждать огнемётчиков.

Зато оставшиеся жить будут все как на подбор молодые, здоровые, сытые, розовощёкие и наглые. И улыбка, блядь, во весь ебач! Не улыбаешься – значит заболел. Иди, солнышко, полечись. Выйти из строя! Вы двое – ты и ты – возьмите рожок у старшины и проводите больного. Стреляные гильзы сдадите под опись. И опять одна сплошная улыбка в строю, ярче солнца сияет… Красота!

Только это всё мечты, блядь, мечты, мечты… Благородные неосуществимые мечты.

А в реальности – всё наоборот. Родился ты урод – в жопе ноги. Тут бы тебя и пустить сразу на котлеты. Так нет же, ни хуя! Как только ты захрипел или забулькал – сразу тебе укол в пуповину. За ним второй, третий, потом ещё пачку.

Вылечить, конечно, не вылечат, но выходят и оставят жить, чтобы мучился всю жизнь и таких же уродов настрогал на косой кривопиздой бабёнке – нормальная-то тебе не даст. И живёшь ты – ни в пизду ни в красную армию. Того нельзя, этого нельзя, на это аллергия. Работать нельзя, вино жрать нельзя, можно только уколы принимать с процедурами и ебучие таблетки. И больше никаких развлечений, пока не сдохнешь.

Ну а если ты молодой да здоровый, тогда тебя, блядь, забирают из дому без спроса и гонят подметать чернобыльский реактор графитовой метлой или генеральские дачи строить по шею в грязи. И при этом кормят гнилым хлебом и поят тухлой водой, подслащённой хлоркой.

Или и того хлеще – пошлют на войну. Хорошо ещё если сразу убьют. А если без рук, без ног вернёшься – и будешь тогда сидеть человеческим обрубком в инвалидском ржавом кресле на Савёловском вокзале и гнусить серенького козлика, у прохожих бабки клянчить. А бандиты будут их у тебя отбирать. Если мало выклянчил – получай пиздюлей по голове, больше-то от тебя ни хуя не осталось.

Да и без войны тебе тоже мало не покажется. Как только проголодаешься и высунешься – вот тут тебе и ага. Было здоровье – и на хуй сплыло. Когда же тебе переломают руки-ноги, отобьют почки, оторвут яйца и выебут в жопу и в рот, только тогда интерес к тебе со стороны общества будет утерян окончательно.

Сиди тогда, харкай кровью, вой от тоски и боли, ори во всю глотку какие хочешь слова, а толпа всё равно будет идти мимо, как будто тебя нет, а на этом месте насрано.

И ни одна сучья падла не остановится и не истратит на тебя патрон. И сидит их таких уже немеряно, и всем натурально похуй, хотя многие из них завтра будут точно так же сидеть и ржаветь в ржавой и обосранной инвалидской коляске.

Потому что вот такой он, блядь, наш гуманизм – знамение века и оплот современной цивилизации.

Хоть ты трижды обосрись, а всё равно получается так, что если ты молодой, здоровый и красивый, то каждая падла вокруг так и норовят тобой попользоваться. Сперва с аппетитом обсмоктать, потом прожевать, переварить и под конец превратить тебя в гавно.

Зато если ты родился ебучим огрызком или тебя в него превратили добрые люди, или ты позабыл вовремя сдохнуть, состарился и превратился в тухлятину – вот только тогда о тебе начинают заботиться на три сраных копейки в день и жалеть тебя вслух на миллион.

Жить нормально не дадут, но и сдохнуть не позволят, зато каждый скормленный тебе кусок двадцать раз обговорят. И чем дальше в светлое будущее, тем больше вокруг ебучих огрызков и тем меньше красивых, здоровых, молодых и счастливых людей.

Через жопу, блядь! Вся цивилизация – через жопу!