Гнусь в Рашше всегда лезет вверх

По идее, отстой должен собираться по самому низу. Сверху как и полагается должна быть пена. Так вот, в Рашше отстой и пена – это одно и то же.

Попалась на глаза вот такая заметка. Министр здравоохранения Рязанской области Андрей Прилуцкий.  Министр, блять! Не ёбте дрысь! Не просто заведущий облздравотделом Николай Савельевич Барсук как в былые времена. А блять, министр…

Так вот этот блять, министр, звался когда то не министр, а просто Прила. Учился этот Прила со мной на одном потоке. Точнее не учился, а играл в какой то то ли баскетбол, то ли ещё какой пиздобол. Короче он был комсомольский спартсмэн. И на экзамены и зачёты приходил в девственно невежественном состоянии. Оценки на экзаменах и зачёты ему ставили как и всем спортсменам, не за знания а за спорт.

Помимо, как и большинство 26й группы, Прила был ещё и фарцовщик. Тряс какими то шмотками, типа джинсы кроссовки, пластинками, ещё какой то поебенью с иностранными наклейками. Это тогда было престижно.

Короче, гнусный это был тип ещё по молодости, и это качество никуда не делось. Теперь он уже не студент-пацан, а старый гандон с лысым обрыдлым ебальником, но личностные качества ничуть не изменились.

Значит, выплаты медработникам за “рискованное земледелие” полагаются только когда обслуженный пациент числится в каком то ковидном реестре, блять.

А то что тестов вообще ограниченное количество, и бессимптомных носителей вируса никто даже и не собирается выявлять? При чём ты сам, Прила, эту мысль озвучил, когда заявил что количества тестов не хватает даже чтобы протестировать всех медработников.

А уж тебе-то как лицу, имеющему некоторое отношение к здравоохранению, наверняка известно, что бессимптомные носители передают заразу лучше чем больные с симптомами.

Так какой тебе, Прила, в пизду реестр, когда у твоей службы нет средств чтобы только оценить масштаб эпидемии, не говоря уже о тотальном выявлении вирусоносителей? И ты нихуя не пытался с боем добыть всё что нужно твоей службе чтобы противостоять эпидемии.

Все граждане сидят на самоизоляции и только этим спасаются от смертельной инфекции, от которой нет штатного лечения? А работники вверенной тебе службы, то есть медработники, не могут самоизолироваться и вынуждены контактировать с пациентами.

И они, блять, работают вслепую. И каждый день сознательно подвергают себя ежедневному смертельному риску.

Чё, Прила, за это им платить не надо, да?

И таки да, наверх ты отпизделся всё путём, что всё охвачено и всё заплачено, но медработники бабок так и не увидели.

Ты, Прила, всегда был пидарас (в плохом смысле), сколько тебя помню. Ты как наёбывал сокурсников, когда был фарцовщиком, так и теперь всех вокруг наёбываешь, уже ставши министром. У тебя где совесть была там хуй вырос, фарца ты ебучая, министр блять, без портфеля…

Ты, Прила, по сути дела, предал своих людей. Если бы это было воинское подразделение, и ты в ней командир, тебя надо было бы перед строем расстрелять. А если по справедливости, то даже и не расстрелять, а повесить. За яйца, блять. Потому что ты даже пули не выслужил.

……………

Нда… Как этот гандон, который по сути не учился в институте, а пинал хуи мяч все шесть лет, работал после института торакальным хирургом, я вообще не представляю. Единственно что могу сказать, это то что зарезанных неграмотным врачом больных можно легко списать по документам без судебного расследования.

Не сильно радужные перспективы у Рашши с коронавирусом когда в местные министры вылезают такие вот Прилы. Медперсонал у них частично перемрёт от ковида, частично поувольняется или просто разбежится, и придётся Приле самому шить себе маску и заменять собственным тельцем загубленный им персонал.

Вообще, конечно, каков поп таков и приход. Вполне логично, что если в стране царствует обнулённый ботоксный крысёнок Путин, то местным медицинским администратором просто обязан быть такой вот Прила. Они даже по голосу и по хабитусу чем-то похожи.

Наверное в Рашше за какие то грехи пришло такое крысячье время. Львы давно попримерли, и в стране вовсю шуруют шустрые крыски, у которых нет иной цели как закрысить заработанную народом копеечку и потратить на себя любимого и своих присных.

ЗЫ: Прила, сцуко, перхоть ты подзалупная, фарца совковая! Я вижу как ты сейчас министром служишь. Но ты мне объясни как ты врачом-то работал, когда ты даже терапию-то нихуя не знал и учить не пытался? Спортсмен хуев, министр-от-фарцы, блять…

Leave a Reply