В двух словах про смысл жизни

Существует таковой не в виде развернутой программы с пунктами, а всего лишь на уровне индивидуальных ощущений.

Sense of meaningful life is a feeling that you are at the right spot in your life and you are self-complete and your life makes a global sense in the Universe and you make a difference just living your life the way you are.

По-русски выразить то же самое не могу, хотя пытался не раз. А вот подумал про тоже самое на местной мове – и выразил моментально.

27 thoughts on “В двух словах про смысл жизни”

  1. хороший человек сегодня ласты склеил, есть повод потереть о вечном.

  2. Поскольку слежу за войной в Сирии, то по моим наблюдениям игиловцы воюют не за абстрактного Аллаха, а за конкретное “исламское государство”- гыгыл в котором они могут безнаказанно забивать каменьями гомиков и прелюбодеев, резать головы неверным, насиловать баб, иметь несколько жен и наложниц. Там у них существут походные бордели из пленных тёлок, работарговля, экспроприация имущества у врагов – артефакты из музеев, нефть, газ, оружие, наркота опять же – гашиш, амфетамины – они как бы кайфуют уже при жизни, уж точно это не камикадзе, потребляющие чашку риса и рюмку сакэ. ИГИЛ применяют смертников, как оружие – так один смертник подрывает колонну или огневую точку, а если смертника нет, то при атаке на тот же объект гибнет дюжина головорезов, а то и взвод, вот изобретёт Илон Маск беспилотные автомобили – тогда будут перепрошивать и атаковать беспилотными автомобилями.
    Особой абстрактной пурги в голове у них нету – воюют за право владеть рабами, нефтебабками и шлюхами уже при жизни – вполне увлекательная идеология для арабов.
    Судя по тому как все тут написали, в основной массе у нас цели нету, так семья, работа, доход, но всё не в кайф. Нет драйва, ежедневного экшна.

    1. Такое войско как ты описал – я сомневаюсь что воевало бы с их результатами. Это что, получается, асадовские регулярные войска и их российских помощников гоняют какие-то арабские обдолбанные гопники?

      1. В свое время на Тортуге сидело скопище пьяниц и бандитов, которые грабили колонии Испанской Империи в Южной Америке.
        Ну или более понятное – запорожоское казачество громишее в свое время регулярные польские войска, до того момента пока Екатерина 2 не дала пинка этому сброду.
        Ещё более близкое успешные в условиях гражданской войны боевые действия формирований Нестора Махно.
        Отличие от запорожцев-махновцев только в том, что игил ведёт боевые действия дисциплиннированно, за нарушение приказов и самовольное отступление – казнь. А в тылу уж изволь жить как предписонно кораном – руби головы неверным, насилуй неверных, неверных в рабство, грабёж имущества. То есть возвращаемся к тому с чего начали – игиловец считает что аллах сотворил вселенную для игиловцев, а всё кроме них – это скот, который полезно либо уничтожать, либо использовать во благо игил, за это и воюют, и нужны друг дружке чтобы вместе опускать остальных людей до уровня скота.

        1. Как будто для той же Екатерины, Петра, Ленина и Сталина, а теперь и Хуйла большинство россиян не были “скот, который … полезно использовать во благо…”.
          Конечно, Екатерина “несла цивилизацию”, но “трішечки-трішички,тільки для себе”.

          Вот, например, Одесса – жемчужина и все такое, Екатерина построила, но если разобраться обективно, то той Одессы, которую построила Екатерина и где были хорошие дома и жили дворяне и не бедные люди – несколько квадратных километров – квадрат между Приморским Бульваром, ул. Маразлиевской, ул. Успенской и Преображенской, плюс треугольник между Новосельского и Пастера и несколько прилегающих кварталов. Кроме офисов, на этой территории живет процентов 10 населения Одессы сейчас.
          На остальной территории Одессы народ жил как скотина. То же самое касалось и Спб. и Москвы.
          Но почему-то сейчас потомки человеко-рабочей скотины приписывают своей стране ту цивилизацию, в которой их предки не жили никогда.
          Их поредки пиздячили на поле, ходили в лаптях, над ними издевались помещики, кормили грудным молоком щенков, а гордятся они Екатериной II, Пушкиным, Суворовым и прочими рептилиями, которые их веками утилизировали и использовали.

          1. Кстати, в Одессе суммарная протяженность и площадь катакомб, где работали и дохли как мухи, одесские рабочие люди в несколько раз превышает площадь и протяженность Одессы.
            И пока какой-то потомок среднестатистического одессита гордится Екатериной и Одессой, то есть большая вероятность, что его предок где-то лежит в виде пыли от костей, приваленных рухнувшей породой ракушечника.

          2. Люди холопского звания
            Сущие псы иногда
            Чем тяжелей наказания
            Тем им милей господа

            Н.А.Некрасов

          3. xe-xe, пушкеном – это еще полбеды. недавно попался мне один, который с гордостью волал, что пол-лондона “рускими милианерами” скуплено .
            сам, при этом, жывет с тещей в Пердищево 😉
            но что еще можно ожидать, от холопья, поротых 150 поклений?

    2. Упрощенное понимания.Иногда так заебывает современное общество с его толерантностью,запутанными законами,системой хомутания нормальных людей всякими паразитами, неисполнением функций государства по защите граждан и постоянным его объебством на каждом шагу,то понимаю ,почему разрушили Рим варвары.

      1. Варвары и Рим – это потому, что голодный сытого всегда победит – это закон природы.

  3. когда-то в юности, я шланговал в одном эпизоде, и тогда надзирающий ваеный сказал, что нехуй шланговать, бо человек рожден, что-бы работать. я тогда подумал, что залупу на воротник тебе, таварещпрапорщек. и до сих пор так думаю. но вот для чего он на самом деле рожден, этот блядский человек, пока не понял. можыт, по шленскому, от того, что на правильное место ни разу не попал? потому ша вселенной точно до паровоза от того, есть я или нет.

    1. Та и вообще, в определенном возрасте надо уже смириться с тем, что ты не нужен никому, кроме тех, кто от тебя как-то зависит – а зависят, пока ты работаешь и генерируешь доход, безо всякого смысла и его поисков, при этом, если еще и стоит – is a great plus.

      1. пока есть родители, ты им нужен, бескорыстно. а когда они ушли, то примерно так и есть, да.

      2. Некоторым это поздно доходит,только когда уже нахуй не кому не нужен.Мультик вспомнил,как подружились пес с волком.

  4. your life makes a global sense in the Universe

    так думают самодовольные бакланы
    а смысл жизни является найденным, когда не возникает вопросов о смыле жизни

    1. У дождевого червя не возникает вопроса о смысле жизни. Вывод – дождевой червяк постиг смысл жизни и является самым прошаренным мудрецом 🙂

      1. В чем смысл жизни? Не разрешимый вопрос.Жизнь ,это борьба за выживание.У мужика ,это одно,у пелоток,захомутать мужика,что-бы навесить ему часть своих проблем,в чем государство ее поддерживает.Притчи Соломона читайте,там он вроде на многое дает ответ.

      2. Червяку не надо ничего постигать. Само понятие “смысл жизни” – глубоко искусственное, и присутствует только в рамках этой самой постигалки.

        1. искусственное как силиконовые сиськи или как моральный кодекс строителя коммунизма?

          а у религиозного человека и атеиста отношение к смыслу жизни одинаковое? А у террористов-смертников есть смысл жизни в том чтобы взорваться или они взрываются просто так без всякого смысла, типа за бабки?

          1. искусственное в том смысле, что в природе не существует. Силиконовые сиськи гораздо более естественны в этом плане. Смысл жизни – это мозговой паразит, возникающий от нехуй делать, недосыпа, недоёба и прочих “недо”.

            1. Это ж сколько муслимских жизней на счету у этих 72 пелоток?!

              1. так неизвестно даже или это пелотки. речь идет о virgin, вполне может быть, что там 72 активных пидораса, пока еще не применявших своих природных навыков.

                1. 72 активных пидараса – это те, кто подстрекает какого-то тупого араба стать смертником, а там, я надеюсь у них все-таки пелотки, ну может не 72, но хотя бы 2 – х.з. А то за них как-то страшно, если они на такое идут – а там гурий нет.

                  1. a вот еще интересный момент , что посулили тупым пездам, которые саморванулись? неужели 72 ебаря? ведь на самом деле и пятеро могут до смерти заебать, с разрывами всей требухи.. зачем им такое щасстя?

                    1. С одной стороны интересно, с другой – не будеш же читать коран, чтобы узнать.
                      Смотрим, что пан Гугл скажет:

                      Лучшие мужчины из моей уммы – те, которые лучше всего относятся к своим женам,
                      и лучшие женщины из моей уммы – те, которые лучше всех относятся к своим мужьям.
                      Каждой такой женщине днем и ночью записывается награда тысячи шахидов. Превосходство такой женщины над райскими гуриями такое же, как превосходство Посланника Аллаха (саллаллаху алейхи ва саллям) над самыми лучшими мужчинами среди вас.
                      Лучшие женщины из моей уммы те, которые стараются принести радость мужу во всем разрешенном (то есть во всем, кроме того, что может включить непослушание Всевышнему) .
                      А лучшие мужчины моей уммы те, которые обращаются со своими женами так же нежно и бережно, как мать со своим малышом. Такому мужчине днем и ночью записывается награда ста шахидов.

                      Т.е. бабам положено благ в сотни и тысячи раз больше, но скорее всего ограничиваются пиздюлями и запугиванием при жизни.

Leave a Reply

Your email address will not be published.