Всё что надо знать об изъёбах

Ещё один селфицыд случился в Дубае. Всё как положено. Пизда полезла туда куда, вообще говоря, лазить не надо. Пизда оттуда сорвалась, потому что лазить не умела. В результате пизда отправилась в полёт и в конце оного полёта нанизалась на вершину скалы как бабочка на гербарий.

Вопрос только один: почему каждая пизда желает пахнуть фиалкой сфотографироваться в крутом прикиде на самом знаменательном месте и пребывает в абсолютной уверенности что чем круче будет знаменатель тем сильнее возрастёт числитель?

Ведь числитель – то есть, пизда на фотографии – как был так и остался ничем не примечательной пиздой, каковых на Земле миллиарды.

Откуда берётся эта наскипидаренная вожжа под клитор, которая заставляет тупую пизду без мозгов лазить без мыла в труднодоступные места ради того чтобы выставить себя на всеобщее обозрение и привлечь побольше внимания?

Чьего внимания? Богатых самцов? Чтобы у них вставал на неё, а не на других пёзд? Других пёзд? Чтобы они себе волосья на пизде выщипывали от зависти? Вообще всех подряд, чтобы купаться в интернет-лайках, белках и стрелках?

Я сегодня уже упоминал теорию поля Курта Левина, которая помимо прочего утверждает, что новые обстоятельства создают новые виды поведения, которых в иных обстоятельствах никто не наблюдал.

Вот так и айфонЧЕГ! Пока не было тюлюфонов со встроенным афтопаратом, никто не знал даже и слова “селфи” и никто ради селфи с крыши на чердак с парашУтом не прыгал.

Но как только он появился, прыгать стали регулярно, во имя всемирной славы, причём не с крышы, а со скалы в пропасть, вниз головой и без парашута.

Причём длинный список селфицидников, убившихся во время селфи, новых кандидатов нисколько не пугает. Я это понял когда ещё сам был пацаном и гонял на велике по тротуару.

А некоторые пацаны гоняли прямо по проезжей части, и однажды на моих глазах фургон “Автолавка” переехал такому Шумахеру колесом голову и сплющил её в холодец красненького цвета.

Подъехал другой пацан на крутом велике с трещоткой, посмотрел на холодец, сплюнул сквозь зубы, надвинул покруче кепку, прищурил стальной глаз… И рванул по проезжей части наперерез движущемуся транспорту! Типа, этого долбоёба переехали потому что он был есть долбоёб, а я дерзкий, и как пуля резкий, меня вы сцуки, хуй достанете!

Этим пассажем про йуного велосипиздиста я хочу отметить, что ничему не учатся, и без видимой причины не хотят надёжно и безопасно жыть не только селфицыдники, но и тотально все категории граждан.

Куда ни глянь, везде вырисовывается одна и та же картина:

ИЗЪЁБЫ ЛЮДЯМ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ. ПРИЧЁМ ДАЖЕ НЕ ТОЛЬКО ЧУЖОЙ, НО И СВОЕЙ.

Аминь…

Leave a Reply