Вот интересные наступили времена

Во времена новоотсоссии вполне здоровых и не очень даже слабоумных россиян собирали через ментов, через залёты, через кредиты, одевали в хб, давали в руки калаш и посылали под украинские снаряды. И понабито было той ваты столько что с того мяса поля ещё долго будут родить ударные урожаи зерновых и зернобобовых.

И никто не возмущался что это аморально и неэтично посылать на убой здоровых в общем мужиков, разве что не сильно развитых в части мозга.

Но когда дело доходит до явных уродов, не вполне мёртворождённой чуть шевелящейся ереси против законов биологии, всяких смертельно больных, инвалидов, хуидов, короче всего того человеческого материала который явно нежизнеспособен – вот тут начинаются всякие сопли и вопли по поводу моральности и этичности выбора в пользу смерти, и как же так вот своими руками и отказать в праве на жизнь и прочая ебанина словесная…

Да вы блядь сперва вполне живым и здоровым научитесь не отказывать в праве на жизнь, а потом уже будете спасать инвалидов и хуидов и ожывлять мёртворождённых. Сколько убили даже не согнанной на Украину ваты, а случайно заблудившихся там кадровых российских военнослужащих? А сколько их убили в Сирии? А сколько убили при этом украинцев?

Так где блять у вас логика, уроды? Здоровых гоните на убой, а над явной нежитью проливаете сладкие слёзки. Ебать вас за это в печень сраной кочергой. Такая мерзость прёт из этих новостей и обсуждений российских что впору уже забыть как читать по русски.

Leave a Reply

Your email address will not be published.