Вопрос про видеоблог

Короче, у меня всё чаще получается так что количество мыслей опережает количество писучести и отписать мысли некогда, потому что писать абы как не хочется. Легче было бы обсказать, потому что в устной речи все корявости и неточности как то сглаживаются мимикой и интонацией, и чего не хватило сказать на словах, можно добавить нужное выражение и так далее.

Так вот, я понятное дело не ален-делон и на камеру буду выглядеть ну типа как Гоблин только в еврейском варианте. Короче, кто как думает, стоит попробовать мне видео вариант или уже оставаться в писучем состоянии до конца дней?

9 thoughts on “Вопрос про видеоблог”

  1. Информация в видео варианте это для тех кому делать нехуй. Текст читать гораздо быстрее. Тут вопрос Главный вы это для кого делаете? Ежели для себя, ебоште в удобном Вам формате. Для читателей – тогда видеоблог надо как то красиво оформлять и все равно мулатки будут хихикать, проматывать и слушать на скорости 1,5х или не слушать.

  2. >> стоит попробовать мне видео вариант

    Да, стоит, и видео про окрестности, катера и марины стоит снять.

  3. Александр Семёнович, не знаю, у кого как, но я вот, например, чтец. И слова из экрана не воспринимаю никак. Ну не откладываются они, подозреваю, что вообще не проникают. Поэтому, для меня уход в видео будет потерей. Опять же, как можно будет процитировать, если захочется в комментарий под Вашим же постом что-нибудь, особо задевшее, вставить? Понятно, что отмотать назад и, вслушиваясь, записать. Но, мотать видео и бегать глазами по тексту – вещи различные. В случае с видео, ещё и раздражающие – ищи нужную секунду, мотай, умудрись тормознуть точно. Напряжение хлеще прераванного полового акта.

    1. Так я не собираюсь полностью в видео уходить. Комбинировать наверное оптимальнее оба жанра.

  4. Попробовать конечно можно. Как Гоблин не надо – по-моему в нём вообще нет ничего хорошего кроме голоса. Что именно такого еврейского в твоих сообщениях – я лично не понимаю. Типа будешь начинать с мазл тов и говорить беседер через слово? 🙂

    Вон YouTube-канал Vox Canadae вообще обходится без лиц – чел просто едет на машине и развёрнуто отвечает на вопрос. Уже много лет.

    1. “ничего хорошего кроме голоса”
      долго смиялси и отплёвывалси
      вертухая именно голос и выдаёт

Leave a Reply

Your email address will not be published.