44 thoughts on “Видео пост с чтением учебника истории”

  1. Семёныч, па видево – всё збс! Не знаю, может это просто я такой, что пох одежды/надежды. Как-то сразу, зная, Кто в экране, нацеливаюсь на восприятие. Но всё же, хоть Вам и насрать – и это правильно, – я чтец. Поэтому, для меня Ваш уход в формат говорящих картинок – личный облом.
    И это, чтобы от общего голоса, который попросили не высказываться о внешнем виде, не отставать, рискну и пискну: единственное, что очень мешало слушать (парадокс, да!) – это бликующие очки.
    А)) Ещё это)) В телефоне смотрел. И там сами по себе субтитры включились. Это – отдельный угар, слышать тебя и читать, что там искусственный интеллект настенографировал))

    1. Вспомнилась классика: Паваротти, Паваротти! Да хули они все кончают от этого Паваротти… Мне как-то Сёма по телефону напел, нихуя не прикололо (С)

      Кстати, я ни разу не утверждал что целиком уйду в видео. Диверсификация бизнеса – наше всьо!

  2. Формат хороший, продолжай в том же духе.
    Как будто смотришь экранизацию знакомой книги и сравниваешь свой сложившийся образ героя с актёром.

  3. Дочь в Рязани. Мы не общаемся потому что прямо общаться не вышло – хуево, сочувствую.

      1. Дочь – тобишь баба, проявится ли у ней мозги, отсыл к бабам програмиздам, много настоящих ты встречал?

        1. Программирование – это типично мужская профессия, как белошвейка или воспитательница – женская. Большинство умных бабы к программированию подпускать близко нельзя, ихние мозги применять для писания кода это как чинить часы водопроводным краном. Я имею в виду, мамка в деццтве хвоста накрутила, папка такой папка сякой. Если во взрослом состоянии хватит мозгов расчистить это серево, которым мамка с децтва мозги ей засрала, значит мозги проявились. А не хватит – ну значит не судьба.

  4. > У меня были проекты гораздо серьёзнее, на которые тратилось время, силы, деньги немалые что не маловажно, и нихуя не выходило.

    Отличный подход к жизни. Вместо того, чтобы придать лицу жизнерадостное выражение, бодро и уверенно говорить к взаимному удовольствию – буду выступать в жанре “старая еврейская сволочь чё-то бормочет на камеру и зачем-то изворачивается в комментариях” и потрачу время, силы, деньги немалые.

    Я понимаю, что в России все мачо и на понтах, никаких даже малейших прогибов, а то пацаны не поймут. А тебе-то в цивилизованной стране что мешает сказать “ок, спасибо, учту :)”? Эго трещит?

    Если тебя плющит от фидбека (который очень даже по делу) или ты скажем мизантроп – это же будет отражаться на твоей харизме. Грубо говоря – смотреть такое просто не будет хотеться. Тогда может действительно лучше спрятаться за буковками?

    1. Так этих ёбл (ёбел, еблов) с жизнерадостным выражением в дуроящике хоть жопой ешь. Какой смысл добавлять моё драгоценное ебло к этому зашкваренному ареопагу? Я пытаюсь сработать на контрасте, но пока видишь не получается. Но это не значит что я должен тут же идею похерить. Попробую разные варианты, соберу побольше фидбэка, тогда уже и определюсь.

      1. Вот один пример – Гоблин. Конченое чмо и дурак.

        Но! Его бывший продюсер (которого он уволил – нехер гусыням нести золотые яйца) поставил ему голос и уверенность. И всё! Теперь он уверенно и хорошо поставленным голосом несёт полную хрень, в лучшем случае рекламные тексты. И всё ещё популярен.

        Хотя с другой стороны – скорее всего, всё к тебе придёт с практикой, в первую очередь уверенность перед камерой. И искренне дружеское выражение лицо очень сильно помогло бы. Уверенный позитив, короче.

        1. Я пока что делал эти клипы на остаточном принципе. Осталось время перед сном – чото снял. Нет, значит когда то потом. По серьёзному я пока что вообще не подходил к этому проекту. Потому что тогда надо роль писать, роль учить, реквизит расставлять, свет ставить, дубли делать, монтировать, и так далее. А я пока так, выёбываюсь слегонца для собственного удовольствия от нехуй делать. То есть, альтернатива – всосать децыль коньяку или сделать видео. Ну, иногда бывает хочется печень пощадить.

  5. Загугли дядя Саша 146 % чуров лукоморье (это самый четкий линк, кинуть не могу, у нас блокируют)

    1. Дочь в Рязани. Мы не общаемся потому что прямо общаться не вышло, а криво мне не надо. Внуков, насколько мне известно, нет.

      1. Вот смотри, ты пишешь о всякой хуйне, настоящей мастер может писать по заданию без вдохновения и гениально. Опять же пойми нужно рости, вот с мог бы ты к примеру написать хвалебную Оду Путину так чтоб все прониклись? Или эссе, о гениальности Джо Байдена?
        Можешь?

            1. Примеры приведи, плиз. Я чото таких не знаю. Моцарт уж на что гений, а если его отец скрипкой по голове каждый день не пиздячил, так он бы и не стал Моцартом.

  6. Дядя Саша, нацепи рубашку китайскую или кубинскую и смени очки, избавься от слов паразитов- дальше будем посмотреть. «В интернет идут чтобы блистать» (с) пантелей уругвайский. – это 146 %. Если ты идешь блистать мозгами, то убери блеск потного тела и очков, отвлекает. Если не вкурсе за 146%, погугли, прикольно.

  7. Шленский ты не просто отстал, ты ебать в другом измерение, там эльфы ебут принцесс, а единороги срут бабочками.
    Ты пытаясь поймать струю должен оперировать термином тренд. Понимаешь ? А чем ты занят? Поиском себя в видеоформате? Ты не актуален в нем, ну на хуя кому-то нужен старый долбаеб в очках? Ну сам подумай? Телка с сиськами понятно, трансвестит тоже найдет аудиторию, пидоры так вообще, а у тебя что?
    Так ты категорически потеряешь всю аудиторию, которая надо заметить и так не велика.
    Срочно что тебе нужно делать!
    Твой Кэп!

    1. Ну не выйдет видео, так и хуй с ним. У меня были проекты гораздо серьёзнее, на которые тратилось время, силы, деньги немалые что не маловажно, и нихуя не выходило. И чо после этого – обосраться и не жить?

      1. Видео с тобой не актуально, однозначно. Давай делай видео с телками, очевидно голыми! Которые будут читать под Шопена твои тексты, телки нужны пиздатые! Внизу кнопка доната! Персональный вебкам чат с телкой! Обсуждение устройства мира маструбирующей телкой под музыку ЧАЙКОВСКОГО!
        Бабки за идею перечисли в Церкву!

        1. Так это ж не твоя идея, а Пелевина! Я парой постов назад как раз по этой евоной книжке прошёлся.

  8. В лодке он едет… ща мореманы набегут и обьяснят тебе, кто ты если в лодке «едешь» или не дай бох «плывешь»

    1. Ну они то на судах ходят, понятно. Но я то не мореман и просто катаюсь по каналу или в океане у бережка, далеко никуда не хожу.

  9. “ Хуяссе! Я значит от жизни поотстал. И чо теперь, это значит если я допустим на лодке еду, в руках у меня вёсла и я в одних плавках, то я тоже тайные знаки пидорам показываю?” – чо ты несешь то?! Ты не отличаешь ехать в лодке и еблом в эфире торговать? Это разные как бэ вещи.

    1. Как это разные вещи? Реалити шоу тем отличается что показывают всё как есть. Если я в лодке иду по ICW в январе, и ветер холодный, так я буду в тельнике, ещё и штормовку надену. А если в июле так и в собственной шкуре жарко, приходится всё время воду зачёрпывать изза борта и обливаться иначе сдохнешь на раз. Или ещё, я вечером поеду как всегда на велике, в одних плавках, потому что у нас климат такой что и сейчас жарко и душно даже ночью. Дома я кондёр включаю по самому минимуму, предпочитаю жить в том климате в каком есть, а не выстуживать хату а потом оттуда опять на улицу, на жару, а потом опять с жары в морозильник. Кто так делает, им ветер (не тот который воздушные массы, а который один из 5 элементов) заходит в тело, и пиздец, уже больные люди, наполовину из слизи состоят. У них потом будет и рак, и прочие заболевания, потому что иммунитету пиздец. Майка – нахуй. Жарко. У меня где то есть пара китайских рубашек из натурального шёлка, вот в них может будет и нормально.

  10. Я в рыло не ебу за вайфай в скопинском районе, мну там не был 20 лет. Но сегодня сообщили, что родной дядя помер, смс прислали, типа: дядя фсе. Вот поминаю малеха. Контент популярный не изменен, котеги, сиськи и жопоебля, не зависимо от гендеров. Ты такой контент не осилишь, подавишься блевотиной. Ебашь как обычно, просто нацепи майку и очки смени или свет.

  11. Нащщот ахтунгов ты не прав, это они на параде такие или в спец кабаках, а по жизни типа шифруются, демонстрируя свою натуру знаками всякими, целуя мальчика например в живот, ну ты понял да? Так што надень чонеть, бушлат или френч никто не обязывает, но когда ты в офис приезжаешь по работе тыж не голый гоняешь не смотря на фаренгейт, так что будь добр уважь электорат.

    1. Хуяссе! Я значит от жизни поотстал. И чо теперь, это значит если я допустим на лодке еду, в руках у меня вёсла и я в одних плавках, то я тоже тайные знаки пидорам показываю?

  12. В скопинском районе (село Павелец), без изменений. Чоп отправить смс нужно подняться на самую высшую точку (холм например) нажать «отправить» и в этот момент подбросить мобилу в верх, тогда возможно отправится. Насчет видео, еще « это, так сказать»… режет слух. По существу все понятно, и даже интересно, но все равно ты должен понимать, что твой контент он не популярный, и много тут не хайпанешь, а словами паразитами и обнаженкой только оттолкнешь. Уж лучше тогда пеши буквами. Написанное ты хоть вычитываешь и правишь, а видосы перезаписывать по десять дублей, впадлу это ясен хуй.

    1. Погодь! А что мешает через вайфай отправить? Или у вас интернет вообще не подведён? Я когда в горах Аппалачах жил, телефон жил только через вайфай, и голос и текст. А какой контент популярный? Там вроде полноразмерная война идёт, муслимы православных обижают. Я к чему подбирался то… Какой же контент тогда популярный?

    1. Наверное прибил случайно когда спам вычищал. Гляну в спамовую корзину, если он там, вытащу.

  13. И чо, что у тебя по фаренгейту жара, тыж вещаешь не только для соседей, которые как бэ в курсе, но и для земляков Рязанских например (Мои предки кстати со скопинского района) , у которых типа осень и они глядя на тебя испытывают диссонанс, лямок от майки алкоголички не видать, значит пассажир голый, к чему бы это? Может ахтунг какой… поэтому нацепи чонеть, не позорься. А со светом да, решай, реально коробит, не отвратительно, но типа как то не комфортно смотреть. И текст заучивай, что значит считываю?! Ты чо как Брежнев штоль в маразме? Хочешь еблом торговать успешно, учитывай мнение публики, а то ишь кочевряжишься. И это, запиши меня в oldы, чтоб я мог афторитетно коментировать. У тебя на сайте цветовая дифферинцация штанов имеет место?

    1. В Скопинском районе был, в Михайловском, Старожиловском, и ещё в каких то, теперь уже и забыл, а на карту смотреть в лом. В Рыбновском районе несколько лет работал. Какой там климат помню. Зимой по полю идти – снега по пояс, а весной сапоги из грязи не вынешь. Поэтому я и во Флориде, а не в Канаде, где климат примерно такой же. Нащёт ахтунга, я ваще то думал что это когда на мужике блять помада. И тени всякие. И колечко в носу как у хрюшки. Ну, у тех у кого другое мнение, им значит меня лучче не смотреть.
      Если сразу позиционировать себя как очередного торгующего еблом телеведущего, который хочет понравиться публике, то получится очередной, хто там у вас, типа Киселёв или как там его погоняют. Если наоборот, воспитывать публику под свои привычки, а не подлаживаться под чужие фкусы, мне кажется толку будет больше.
      Дифференциация у меня тут простая. Спамеры и комментаторы. Первых я тру, вторых аппруваю. А афторитетность определяется содержанием поста, а не тэгами на него налепленными.

  14. Дядя Саша ты чо голый то снимаешься? Завуалированный стриптиз?! Аудитория не оценит. И очки затемненные надень или голову ровно держи, а то эти бликуют и ты на плонетянена похож.

    1. Хули голый? Я же хуй в монитор не показываю, а только морду лица. У меня тут Флорида а не Мурманск. Дома 79 по Фаренгейту. А кондишен сцука блюёт ледяным воздухом и чихать начинаю беспрерывно. Очки бликуют от монитора потому что я как раз и смотрю на него чтобы голову ровно держать и текст считываю. Свет наверное надо по другому поставить.

  15. Если можно за 6 минут полностью объяснить как нужно выступать, чтобы зрители не заснули, то это вот – https://www.youtube.com/watch?v=8S0FDjFBj8o

    (на своей презентации вместо его текста нужно подставить свой)

    Конечно, презентация на TEDx и видеоролик – вещи разные, но композицию, игру голоса, темп, уверенность – можно и нужно заимствовать.

    1. Стивен Кольбер лучше. Он не менее экспрессивный, но он совершает меньше ненужных движений. Этот пацанчик слишком шумный.

  16. 1. Говорищим примерно таким тоном один мой препод говорил так: “Вы же будущий офицер! Вы должны говорить громким командным голосом!” Это вообще кто-то осилил больше 1:30?
    2. Сам я во время учёбы настолько ошалел от сложносочинённых предложений в отечественной литературе, что решил, что в моих работах будет не более трёх слов в каждом предложении.
    3. Очки стали лучше, но белый свет на стёклах – это отстой.
    4. Вы там голый, что ли? Извините, вырвалось. Наверняка во Флориде есть такая вещь как кондиционер, которая позволяет сидеть хотя бы в футболке.
    5. Шляпа или хоть бейсболка MAGA – только на пользу.

    1. Вот, нашёл. Нда… Публика совершенно невоспитанная. Следующую видеоврезку непременно начну не с морды лица, а с голой жопы, чтобы вопросов не возникало. Думаю что после полуминутного просмотра жопы мои ключицы и яремная вырезка уже никаких вопросов вызывать не будут, и публика всё же сосредоточится не на внешнем виде, а на мессадже, и будет воспринимать тело говорящего в плане экстравербальной информации, а не в морально-этическом аспекте.
      Хуй вам а не шляпу с бейсболкой. Кипу буду на съёмки надевать. Я же еврей, или где.

      1. > Публика совершенно невоспитанная.

        Подожди, когда набежит публика с YouTube. Здешняя публика золотой покажется. 🙂 Тебе публика дело говорит, всё как есть, чистый feedback из лучших побуждений.

        > Кипу буду на съёмки надевать.

        Это, кстати, может зайти.

Leave a Reply

Your email address will not be published.