Ваше внебрачное высочество!

Просто ебануццо можно до чего докатился бельгийский королевский дом. Ну понятно что король ебёт всех до кого может хуем дотянуться, на то он и король. Но по традиции – а традиция блять это всё! – только законные дети короля могут унаследовать титулы и привилегии.

Но вот эта ссыкушка вчинила гражданский иск и влёгкую зашкварила всё бельгийское королевство. И не только бельгийское! Теперь, когда создан блядский прецедент, везде где ещё остались короли, всякие мокрощелки будут их отлавливать хоть даже и в туалете, только бы впёр и только бы брызнул.

Теперь бляди по всему миру етих блядских принцев и принцесс нащенят столько что их хватит сформировать пехотную дивизию и открыть сотню первоклассных борделей.

Такое количество шалав с приплодом никакому королевству не прокормить. Так что скоро в Бельгии и прочих королевствах произойдёт революция. Королю, который чересчур усердно работал хуем, предложат позабыть про всякие титулы и привилегии и безотлагательно начать работать кайлом в угольной шахте.

А кто во всём этом будет виноват? Не в меру ебливый король? Шалавы которые под него ложились? Нихуя! Виноват в этом блядстве исключительно тот самый блядский суд, который вырулил дело в пользу шалавы и зашкварил королевские традиции.

Хотя – когда блядство, так оно уже кругом блядство. Возможно, революция сохранит титулы, но без содержания. Короля определят работать бухгалтером, и остальным поблядушкам тоже велят зарабатывать себе на жизнь самостоятельно.

– Не умею? – Делай чо умеешь! И будет вся эта кодла принцесс делать чо умеет. Вот приедешь ты когда нибудь в Бельгию отдохнуть в отпуск, забредёшь в бордель, а тебе скажут: у нас тут не абы какая шарага, у нас первоклассное заведение. Половина наших девушек – принцессы крови!

О! Руссо туристо? Публико морале? Так мы вам незамужнюю принцессу на ночь подгоним. Большинство то их замужем, а у нас они подрабатывают потому что больше делать нихуя не умеют. Принцессы, хули! Тяжелее хуя ничего в руках держать не положено. Титул, блять, не позволяет.

Ну а дальше понятно… Ваше высочество, подложите под жопу подушечку и раздвиньте ножки!

Нда… А ебать то надо был суд, в полном составе. В жопу, рашпилем. Потому что население, по ходу, надо с деццтва держать подальше от нехорошего, особливо от блядства. А его наоборот с деццтва к нему приучают.

6 thoughts on “Ваше внебрачное высочество!”

  1. В средние века на бастардах большие державы держались.
    И Вильгельм завоеватель, и Владимир Красно Солнышко – бастарды.
    А уж сколько Екатерина 2 наплодила.
    Как им путь закрыли, так династии вырождаться стали.

    1. Правильно. Он они умели железяки в руках держать и чото мозгами шевелить. А теперь что – не железкой, ни мозгами, пошёл в суд и отсудил себе титул и бабло из чужих заработков, зажиленное государством в налоги. Таких бастардов вешать надо.

  2. Это пустое все Саныч, они выродились впрочем как и вся элита по всему миру, естественный процесс деградации социума потребления. У них уже вице премьер трансгендер. А ты тут о блядстве?

    1. Я не о том блядстве которое ноги раздвигать, а о голддиггерстве. Когда тёлка вместо того чтобы пахать на ковровой фабрике или пиздёнышей в школе указкой по ушам образовывать, ложится под прынца и потом требует чтобы ейный выблядок был тоже прынцем или прынцессой, и чтобы подданные королевства одевали и харчевали этих тварей по королевски, и прочие привилегии. Просто алиментами от папашки она ж не нажрётся, ей красивую жызнь подавай. И такой настрой теперь у всех. А какой дурак будет работать на производстве и кормить всех этих прынцессовыблядков? У нас страна изза вот этого самого уже блять в шаге от гражданской войны. И случится эта война нихуя не от голода, а от вопиющей социальной несправедливости, когда одни должны пиздячить всю жизнь чтобы платить по счетам, а другим выдают ништяков на порядок больше вообще низахуйврот.
      Бывает когда голод человека заставляет взять в руки ружбайку и настрелять себе чиста на обед, но если человеку срёт в душу и ставит раком каждый день всякое блядво, то он тоже в конце концов бросает работу и берётся за ствол.

      ЗЫ: я ведь монолог Гамлета не зря зачитывал. Он с каждым днём становится всё актуальнее, как будто вчера написан.

    2. Саныч это все давно так. Элита не может себя контролировать а её отпрыски что законные что не законные бесполезны.

  3. А надо было алименты платить, а не жлобничать. Родная кровиночка, между прочим. Всё правильно сделала, молодец – уделала отца-мудака. И вовсе не “в лёгкую”, не надо ляля.

    У взрослых людей ключевое понятие – личная ответственность. У инфантильных – вечно кто-то другой виноват. К народам это тоже относится.

    Мне ещё очень нравится, что в Азии если любовников застукают (а их застукивают, потому что гуляние – повальное явление), всегда винят женщину. Мужик ничего с собой не мог поделать, околдовала змея подколодная.

    По-моему очевидно: гуляешь – будь готов к последствиям.

Leave a Reply

Your email address will not be published.