Блюдо под названием “полезная еда”

Готовится оно так. Берётся большая кастрюля литров на 5. Берётся кухонный комбайн измельчитель. Берётся пачка говяжьего фарша и пачка куриного, смешивается в кастрюле. Берётся полпачки сельдерея, измельчается в агрегате, добавляется в кастрюлю. Точно так же измельчается полпачки моркови, пачка грибов Портабелла, два сладких перца, кочан цветной капусты. Всё смешивается в кастрюле.

Затем в адскую смесь добавляется чёрный молотый перец, соль, всяческие специи. Ставится на медленный огонь и варится с помешиванием часа два.

Получившееся густое варево ни на вкус ни на запах ни вообще никак не выдаёт тех исходных ингредиентов из которых оно готовилось. Жрать это можно с хлебом. Жевать не обязательно, можно прямо сразу глотать.

Собственно, в этом и весь цымес. Мне во вторник будут выдирать три хуёвых зуба и ставить вместо них титановые протезы, то есть импланты. Поэтому процесс жевания пищи у меня будет затруднён, вот я и наварил себе такой еды. Но хрень получилась на удивление вкусная и нажористая. Можно сразу литр сожрать, первые поллитра как первое, а вторые поллитра как второе. И весь обед.

3 thoughts on “Блюдо под названием “полезная еда””

  1. А пачка, это сколько? Мы тут привыкли всё это в штуках(растения) и кг(мясы) мерить. Шампиньоны вместо Портабел сгодятся?

    1. ну примерно полкило мяса, полкило грибов. Шампиньоны хорошие грибы но бесвкусные. Сойдут конечно.

  2. Так вроде как что-то свинское получилось?Хазер, кажись?Свинское,но вроде кошерная…Титановый винт и вчелюсть..Бля писец ,наверное больно и страшно.

Leave a Reply

Your email address will not be published.