Беспесды самое сильное место в пелевинской книжке

Стилистические журналы учат, что роскошь – это окружить себя дорогими вещами. Но они лгут. Настоящая роскошь – древняя, истинная – это окружить себя дешевыми жизнями

Чейтать всем вот тут на Флибусте. Кто захочет – потом может купить офицыально.

Вдумайте в выделенный пассаж. Он объясняет практически всё. И современную массовую культуру с упором на идиотов, и на преувеличенное внимание к ниггерам, пёсдам, инвалидам и альтернативно одарённым гуманоидам, и стратегический завоз негрожывотных, арабогуманоидов и чеченорептилоидов в цывилизованные страны.

Все эти кагбэ нелогичные и деструктивные соцыальные телодвижения элиты вполне закономерны и логичны с точки зрения выделенного пелевинского мессаджа, который следует оправить в рамку и отлитьфгранид.

И массовая дебилокультура, и призыв к коленнопреклонённому негроотсосательству, и жырные соцыальные трансферты средств среднего класса через налоги загорелому люмпену, и церемониальный завоз дикарей, воров, насильников и убийц, или как минимум неработающих нахлебников в развитые страны – это процедуры, посредством которых элита разрушает дорогие жизни, то есть цивилизованный, основательный, грамотный и социально активный средний класс, отторгает его от гражданской и политической активности, и окружает себя дешёвыми жизнями, которыми легко и приятно манипулировать, чувствовать себя богами.

Самая большая роскошь – это не деньги, не дорогие вещи, а ничем не ограниченная власть над людьми. Либерасты и ниггеропоклонники – это социальная прослойка, которая рвётся к власти, используя в качестве главного инструмента разнообразный человеческий мусор – люмпен, тунеядцев, жывотных ниггеров и прочую двуногую мерзость. Окружает себя дешёвыми жизнями, используя их для того чтобы сломать дорогие жизни и подчинить их таким образом своей воле.

Leave a Reply

Your email address will not be published.