А где же ГЛАВНЫЙ способ?!

Ну короче товарищи учоные опять расстарались с рекомендациями по поводу как избежать старческого маразма, чтобы не жевать сопли, не срать по углам и не мазать какашками квартиру и родственников.

Про образование, физическую активность, отказ от курения, активную половую еблю а также еблю мозгов младшему поколению мы уже слышали. Это хорошо но далеко не всем помогает.

Так вот, почему же не назвали главный способ борьбы с маразмом? Это же настолько просто блять… Ну стал человек маразматиком, так и надо ему быстро помочь. Как?

ДА УБИТЬ ЕГО НАХУЙ!

Убить быстро и не задумываясь. Чем под руку подвернулось. Лопатой блять, табуреткой, садовыми ножницами, вилкой в глаз тыкнуть поглубже тоже нормально.

А лучше всего аккуратно задушить полиэтиленовым пакетом и в этом же пакете и похоронить.

Или даже не душить, а просто завернуть в полиэтиленовый пакет и так закопать. Притоптать только чутка чтобы сцуко не вылез.

Или даже и в пакет не заворачивать, а просто закопать.

А то жди блять, пока он там сцуко начнёт выполнять рекомендации и обратно поумнеет.

То есть, подводя научную и законодательную базу под вышесказанное, пора вводить принудительную эвтаназию и проводить её подручными средствами без всяких там постановлений суда и врачебной помощи.

А надо так – увидел что кто то срёт в лифте значит это слабоумный. Ведь в нормальном рассудке человек срать в лифте не будет, правильно? Значит надо взять лопату и уебать ему по чану столько раз сколько оно необходимо для полной и окончательной эвтаназии подсудимогобольного.

Других путей пока не просматривается. Ну кроме тотального вырождения, конечно.

Leave a Reply

Your email address will not be published.