22 thoughts on “А Ганнибал Лектер их жарил…”

  1. Из всех скотин,человек наихудшая скотина.Это особь хищная,хитрая и одновременно тупая,жадная ,уничтожающая природу,и самих себя и свою среду обитания.Если есть инопланетяне,то познакомившись с жителями Земли,наверное нас уничтожат.Тем более,если свою заразу будут импортировать на другие планеты.

  2. Не знаю точно,что делал Ганнибал, но знаю Роджера Пенроуза обломавшего об ентот орган квантовую физику

  3. Скоро научатся делать нормальные нейронные сети, и единственный толк от этого мозга будет разве что пожарить. Хотя кому жрать это жаркое – тоже непонятно – нейронные сети ведь жареный мозг жрать не будут.

    1. Не мелите ерунду. Только божьи жернова выдают натуральный продукт

    2. а нормальные нейронные сети – это какие?
      которые будут роботов в прошлое посылать?

      1. нормальные – это которые не будут уступать в вычислительной мощности человеческому мозгу

        1. “Houston, we have a problem” и эта ваша проблема называется-трансгуманизм, которая подразумевает улучшение “породы” человека в целях “прогресса”. А это противоречит традиционным системам ценностей – “Бог создал Человека по образу и подобию своему”, ибо нигде не подразумевается, что Бог – это Терминатор с чугунной головой и десятью руками. Поэтому современная версия прогресса напрямую ведёт нас к противостоянию с традиционным пониманием, что такое Человек вообще – а, значит, и переосмыслению собственного места в жизни. И это, повторюсь, касается не только профессоров на кафедрах, а уже сейчас (пусть и слабо) начинает касаться буквально каждого. Все современные проблемы с безработицей, вызванной роботизациями и “умными технологиями” – по сути ничто по сравнению с надвигающейся проблемой из сферы трансгуманизма, которая поставит под вопрос само существование Человека в его нынешнем состоянии. “И тебя и меня вылечат (какие-нибудъ правосеки, присыпав известкой в придорожной канаве .”

          1. Правосеку/шахиду/ополченцу доступна узкая, определяемая извне ниша.
            Человек может попасть в ловушку собственных изобретений не планомерно, а из алчности.
            Это как сифилис – хотели ебать индианок, завезли сифилис, который и стал определять социальную жизнь на столетия вперед. Если б не сифилис и подобные болезни, возможно к этому времени перестали бы уже жить семьями, с женами.

            Так и с нейронными сетями, человек захочет, чтобы они делали за него работу, а он чтобы отдыхал, а результат может быть незапланированный.

    1. Выкинь эти (химеры)рашен пипл из своего мозга,пока они сьели твой мозг

      1. я не Шленский, мне всю жизнь было похуй на рашын пипл. никогда не интересовался ни ращькой ни гавноселением, аж до марта 14 года. и можешь не сомневаться, как только ваши выблядки сдрыснут с дамбаса домой в Тагил и Тулу, я тут же забуду о них, навсегда.

        1. Мне вообще на всех похуй, не только на рашн пипл. Моё отношение к роду человеческому примерно как у компьютерного учоного к кремнию. Спрашивается, он чо, этот кремний сильно любит, о нём как то заботится, переживает, щястья ему желает, благополучия? Хуй! … агромный… Но без кремния пока что невозможно создать систему где протекают вычислительные процессы. Кремний – это необходимый материал. А теперь заменим вычислительные процессы на сознание, а кремний на людей. Сознание – это процесс который протекает только на материале под названием люди. Этот процес мне интересен. А сам материал – он материал и есть. Если обнаружится лучший материал, на котором те же процессы будут воспроизводиться устойчивее, то от старого материала можно будет отказаться без малейшего сожаления.

          1. рашын пипл -это материал без которого, в отличии от кремния, можно обойтись.

            1. Тут есть одна важная дифференциация. Есть имперская русская нация и её поборники, к которым могут относиться и этнические русские, и украинцы, и татары и якуты. То есть, некоторое количество пассажыров говорящих на убогом русском языке которые почему то считают что они должны непременно расширить свою территорию за счёт соседних народов и заставить этих соседей говорить по русски и жить тем обычаем которым они живут сами, но при этом занимать подчинённое положение и относиться к имперским русским как к хозяевам.

              А есть просто этнические русские которые могут жить вна Украине,говорить и на русском и на мове и смотреть на имперских русских не иначе как через коллиматорный прицел.

              По генотипу русский этнос не является категорически сорным этносом, как им является большинство кавказских народов, выродившихся в злобных уродов не способных к систематической учебе и труду вследствие изоляции и близкородственных браков, или арабов, у которых дегенерация происходит по причине отсутствия социального отбора, или цыган, у которых происходит антиотбор, то есть выживают особи с наиболее выраженными паразитическими качествами.

              Имперская идеология и государство – вот что является главным фактором дегенерации основной массы русского этноса. Уничтожить эту идеологию и это государство – раздробить его на десяток небольших республик – и через пару поколений в нём будут жить вполне безобидные финны и угры.

              1. то, что ты описал, это кацап обыкновенный – жывотное без стыда и совести, поэтому похуй на них. Нехай убираются домой на мокшанские болота и там делают что хотят – пялят друг друга за бычок беломора, в десятках государств, или строят себе инперию в одном – абсолютно похуй.
                а руские, которые смотрят на кацапню в коллиматорный прицел – это украинцы, независимо от того, спылкуються воны украинською чи ни, им всем дайбох здоровья и успехов в ратном деле.

                1. Любой человек, даже уроженец европейськой нации, смотрит на окружающих людей, словно в зеркало. И видит там отражение того, что у него в голове, попросту говоря, самого себя.
                  Как птицу видно по помету,так и человека по высерам в интернете;)))

                  1. Гавённый, некачественный ответ. На моём блоге единственный приемлемый ответ в такой ситуации – это искреннее и глубокое извинение за безобразные действия своих охуевших в атаке соотечественников, вторгшихся в соседнюю страну. Тем более ответ человеку, семья которого проживает в оккупированном пророссийскими бандитами районе.

                    Думаю, если бы на твой Нижний Тагил или Кемерово зашли какие нибудь непрошенные гости из чужой страны и устроили бойню, у тебя было бы совершенно другое мнение о моральной подоплёке случившегося.

                    1. У них принято извиняться только перед Кадыровым. Вон губернатор Воронежа на той неделе извинялся.

                    2. Та понятно,шо правильный ответ это простой ответ,типо все взять и поделить,и всех евреев уничтожить. Слышали,а як же,чай не лаптем айнтопф хлебаем

                    3. Ну видишь! Чутка тебя прижали к стенке по ситуации, ты сразу юродствовать начал. Потому что когда твои кемеровцы и тагильцы убивают и насилуют народ в южной Украине, так это вроде зачётно, а вот если кто нибудь со стороны зайдёт на твой тагил и отымеет там твою маму и сестру в пятую точку, пристрелят твоего отца за то что у него был хороший дом и машина, а тебя из этого дома выкинут жить на улицу, то это вроде как то уже не кошерно. С точки зрения морали, относиться к обеим возможностям надо одинаково. Но ты не можешь ибо живёшь среди дикарей и придерживаешься их морали. А для дикарей первый случай за положняк, а второй – за падло. Ты это показать стесняешься ибо хочешь выглядить цивилизованным человеком же. Вот и юродствуюешь, когда слегонца подтянули за язык. Но у меня на блоге такие фортели не проходят. I will expose you anyway 🙂
                      Комизм ситуации еще в том, что ты сюда заходишь обычно с глубокомысленными поучениями. В том числе поучаешь жить и хозяина блога. А на поверку выясняется, что сам залётный гуру простейшие этические задачи решать не в состоянии ибо не преодолел ещё в себе пещерную мораль того быдла среди которого живёт.

          2. “Вздыхаю вновь: увы!..”(ты не одинок во времени Шленский) так написал европейский поэт за 7 лет до того,как войска хана Батыя возьмут штурмом и сожгут Рязань;)
            Увы, промчались годы, сгорели все дотла!
            Иль жизнь мне только снилась? Иль впрямь она была?
            Или казалось явью мне то, что было сном?
            Так, значит, долго спал я и сам не знал о том.
            Мне стало незнакомым всё то, что в долгом сне,
            Как собственные руки, знакомо было мне.
            Народ, страна, где жил я, где рос я бестревожно,
            Теперь чужие сердцу, как чуждо всё, что ложно.
            Дома на месте пашен, и выкорчеван бор,
            А с кем играл я в детстве, тот ныне стар и хвор.
            И только то, что речка ещё, как встарь, течёт,
            Быть может, уменьшает моих печалей счет.
            Теперь и не кивнет мне, кто прежде был мой друг.
            Лишь ненависть и злоба господствуют вокруг.
            И стоит мне подумать, зачем ушли они,
            Как след весла на влаге, исчезнувшие дни

Comments are closed.