Аттракцион неслыханной жадности

и пиздёжности тоже…

На самом же деле препарат Фавипиравир был разработан в министерстве обороны США при участии Бостонской фармкомпании MediVector, Inc. Он предназначался для лечения ряда вирусных инфекций, устойчивых к других препаратам. В виду недоказанности противовирусного эффекта и многочисленных побочных реакций он не был утверждён FDA и по этой причине в США не выпускается и в аптеках не продаётся.

По той же ссылке можно прочитать, что препарат был одобрен к применению японцами, которые стали выпускать его под названием Авиган. Японцы пытались им лечить виды гриппа резистентные к другим препаратам, в частности Тамифлю.

Теперь это неведомую ебанину, с доказанным тератогенным воздействием на плод (гуглим ТАЛИДОМИД, он же КОНЦЕРГАН)  начали выпускать в РФ под названием Арепливир и с ценой примерно 150 баксарей за упаковку в 40 таблеток.

По сему поводу читаем в российских новостях следующее:

По мнению биохимика, с созданием российскими учеными инновационного препарата от COVID-19 произошла революция в фармакологии.

А так же узнаём оттуда что “эффективность лекарства приближена к 100%. ”

Это какую же неебическую наглость надо иметь чтобы спиздить чужое изобретение и выдавать его за своё?

Это какую же ебаническую жадность надо иметь чтобы продавать эту токсичную шнягу, которая нихуя не лечит, по самой охуевшей цене, которая составляет месячный заработок российского, блять, “среднего класса”?

Это какую же неебательскую подлость надо иметь чтобы травить население в масштабах десятков миллионов и получить в оконцове море трупов и массу детей с дефектами внутриутробного развития чтобы поднять на чужих костях несколько ярдов зелёного бабла?

Посчитаем… 150 баксов за упаковку. Если 10 миллионов населения купит по одной упаковке – полтора ярда прибытка. Если купит 100 миллионов – уже 15 ярдов. Ради таких бабок можно и напиздеть с три короба, и народ потравить, и чо хочешь.

У нас в США, при всей дикости и агрессивности нашего капитализма впаривать непроверенный препарат не решились. Потому что есть у нас такая вещь как class action, и в случае массовой потравы виновников вытряхнут в суде не только из денег но из собственной шкуры и посадят в тюрьму на всю оставшуюся жизнь.

А в РФ правовая защита населения равна нулю, и некого бояться, а поэтому и нехуй бояться. Можно травить народ, никого не стесняясь.

У меня иногда такое впечатление складывается что какие-то плонетяне решили поставить эксперимент и подмешали в российскую экологию неизвестное земной науке вещество, которые вызывает в людях бешеную, просто паническую жадность до бабла, особливо в иностранной валюте.

Мне даже привиделось однажды как в РФ некая секта дрочунов-ктулхистов решила пробудить Ктулху. После того как спящей Бестии насыпали в ноздри чихательного табаку, он проснулся, уселся на волосатую жопу, продрал заплывшие зенки, схватил свой трезубец и дико заревел сиплым со сна голосом:

ОТДАЙТЕ ДЕНЕГ!!! И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!

One thought on “Аттракцион неслыханной жадности”

  1. Ну так давно известно, русских больше всех ненавидят сами русские.

    В целом это конечно хорошо – после того как территория очистится, ее заселят более достойные люди.

Leave a Reply

Your email address will not be published.